將軍的愛心—捐贈志工羊奶饅頭 /波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-08-16 04:32:04 | 瀏覽次數:637

波新聞-戴貴立/屏東縣

    于國龍將軍於民國97年退役後,為了女兒的興趣學習游泳救生而參加了志工救生游泳協會,不但到各中小學推廣防溺救溺,夫人更是帶動志工媽媽養羊製作羊奶饅頭以籌措經費推廣全民防溺救溺活動,更努力推動關懷弱勢團體的捐贈活動。

    這些捐贈是于將軍與夫人對屏東地區的感恩與回饋,當年于將軍在屏東萬金裝甲旅服務,得到當地居民諸多協助,對地方有深厚情感,因此先後捐贈饅頭到迦南身心障礙養護院、身心障礙就業福利協會,偏鄉的山地門兒童。

    今天又在客萊斯麥梁董事長與張以岳庭長的引薦下分別捐贈饅頭給偏遠地區的復興國小棒球隊及基督教沐恩之家附設的亞當學園,希望能藉此帶動有能力的人ㄧ起共襄善舉,幫助需要關懷的家庭或團體。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:岳中壢提供

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes