來台北打拼的南部女孩郭羚 拚出一條自己的演藝路/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-08-27 19:06:40 | 瀏覽次數:5060

波新聞─陳穎

南部女孩郭羚,本名郭小羚,是個天真純樸的女孩,支身一人從屏東來到台北打拼,原本以為只要肯努力工作就不怕没飯吃,没想到演藝事業一開始並没有很順遂,反而讓她的生活更加拮据。因為來到台北工作並不順遂,泡科學麵果腹是常有的事,因為什麼時候能有穩定的收入是個未知數,曾經ㄧ度因身上沒錢沒住的地方,而流落街頭,ㄧ個人半夜在大馬路上哭,從小跟媽媽感情很好的郭羚不敢讓媽媽知道,擔心媽媽會難過,堅強的南部女孩擦乾眼淚後依然堅持走向自己決定要走的演藝路。

郭羚為了能多賺些錢,拚命的加班,拜託前輩幫忙介紹晚會活動還曾經被同事看不起,指著頭,說妳是什麼咖。還曾經因爲沒知名度,已預定好2個月前的表演活動,在演出前一天被辭場,讓郭羚難過了很久,更激勵了郭羚要充實自己,ㄧ定要讓自己更好,不能再讓人瞧不起。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes