屏東縣高校社團嘉年華 熱血沸騰嗨翻天/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-08-29 07:06:35 | 瀏覽次數:584

波新聞-戴貴立/屏東

  「青春,就應該用力去闖!」今年暑假最熱力爆點的壓軸盛事-「屏東縣高校社團嘉年華」,28日下午在潮州高中強勢登場,今年號召全縣國中、高中及大專院校的社團齊聚交流,共19所學校熱情參與,屏東特殊教育學校的學生也一起來參與,現場酷炫燈光搭配各校社團不間斷的熱力表演,讓全場觀眾目不轉睛。

縣長潘孟安到場,就對青少年氣勢磅礡的演出驚艷不已,甚至配合時下青少年,擺出自拍、搞笑、扮鬼臉等流行拍法,現場歡笑聲不斷。

  縣長潘孟安表示,舉辦高校社團嘉年華的目的,就是提供青少年一個校際交流的平台,鼓勵高中生多多參與社團,提高未來進入社會職場的競爭力,看著同學們在舞台上的演出,感受到滿滿的熱情與活力,發揮高校生的熱血社團魂。

  「真的每一年都有不同的感動!」縣長潘孟安感性地說,看著這群青少年賣力揮灑青春,讓許多人都回想起自己成長的過程。他一直積極鼓勵高中生該多參與社團,提高未來進入社會職場的競爭力,也是公民參與的啟蒙。投資青少年就是投資台灣的未來,一直努力讓屏東縣呈現更年輕的樣貌。活動中安排讓民眾體驗學生社團的互動遊戲,讓民眾度過一個難忘的夜晚、感受青春熱力,也讓家長及師長也能看見孩子們在社團所學的成果。

    活動依社團特色分區進行,包含「主舞臺表演區」讓學生有登上大型舞臺的機會、「Music-Rock高校社嘉區」提供音樂類型的社團演出「Dancing-Chaozhou breaking workshop區」提供舞蹈類型的交流課程、現場還有「3對3高校盃」籃球競賽活動,以及「社團互動闖關遊戲」讓各校青少年組隊勇闖社團關卡。

    壓軸表演邀請樂團丹森樂隊、美聲素人鄧福如等人表演,共同為活動帶來視覺及聽覺的精彩演出,熱力四射演出持續不斷,可說是越夜越美麗。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:屏東縣政府提供

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes