沈玉琳帶邵阿咩吃垮瑞豐夜市!潘恆旭霸氣全買單?/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-09-12 01:25:49 | 瀏覽次數:6350

(高雄訊)日前荒謬大師沈玉琳以及助理主持咪雅南下高雄與高雄在地網紅邵阿咩以及觀光局長潘恆旭一起突擊高雄瑞豐夜市。

邵阿咩表示,自己是大胃王如果吃夜市美食會把玉琳哥吃倒、還問玉琳哥錢有沒有帶夠?觀光局長潘恆旭此時跳出來展現在地局長氣度,大方表示全部都由他來買單、荒謬大師才鬆了一口氣。

圖像裡可能有4 個人、微笑的人、大家站著和鞋子

第一站四人來到一錘定勝負的遊戲場地,沈玉琳感嘆自己年紀大,意有所指的說:「太乾進不去」,需要敲好幾次槌子才能把釘子打進去,沒想到還被一旁的小妹妹吐槽「太爛了」!

一行人隨後還去品嘗瑞豐夜市最有名的港式炒麵,所有人吃幾口後就希望能看到大胃王邵阿咩的表演。邵阿咩不甘示弱,一個人把剩下三盤炒麵都吃光,觀光局長潘恆旭大嘆「還好錢有帶夠」。

四人在品嘗美食時也不忘宣傳高雄的觀光、美食、景點。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes