竹田國中務實又默默推動校務發展/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-09-22 05:26:25 | 瀏覽次數:7093

波新聞-戴貴立/屏東

    這學期竹田國中第一個獎牌,「家庭教育」榮獲高國中組評鑑特優,許金元校長感謝輔導室的辛勞,同仁的努力。

    李聖祐隨即在臉書撰寫:「感謝許校長的努力與用心,以及竹中辛苦的老師們把竹中的孩子教育的那麼好,竹中有你們真好。」這就是辦學成果,很真實又快速的把成果呈現給地方父老和學生家長。

    竹田國中特色教學,樣樣「均衡發展」,樣樣做什麼像什麼。以語文課來說,中文英文雙管齊下。學生可以上台以英文自我介紹,同時介紹生長的故鄉。國文方面重視古文字,寫作基礎,聘請補習班專業教師寒假暑假指導,效果立竿見影,學生受益,進步明顯。

    竹田優秀辦學行之多年,許校長不會大肆宣傳,但是適度見光,有點能見度,讓家長及地方士紳看到竹中成績,在地興學,留住人才,「現在進行式」!

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:竹田國中提供

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes