萬丹鄉農會與屏東看守所手作紅豆系列產品推廣計畫成果發表會/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-09-29 03:26:43 | 瀏覽次數:383

波新聞-戴貴立/屏東縣

    萬丹鄉農會與屏東看守所於108年9月28日上午9:30將在法務部矯正署屏東看守所禮堂共同舉辦「手作紅豆系列產品推廣計畫成果發表會」,現場將邀請收容人親手製作「紅豆NI」品牌系列商品展現訓練成果,一同給予受刑人更生機會,並支持在地國產萬丹紅豆!

   「紅豆NI」品牌緣起於屏東看守所李進國所長的用心與萬丹鄉農會張枝烈總幹事的積極爭取,以創新的異業結盟方式,訓練受刑人習得一技之長,結合萬丹紅豆知名度,研發一系列手作紅豆產品。為了這一系列手作紅豆產品的行銷及宣傳,張總幹事特別找了許常德老師協助,希望透過阿德老師的創意與發想,拍攝一支廣告影片,讓大家更了解這個特別計畫,引起大眾的關注與共鳴。

    屏東縣長潘孟安表示,萬丹鄉農會亦在「2019屏東伴手禮暨好店徵選」中榮獲【食品組】獎項,後續也將配合縣內大型活動,舉辦市集活動,讓民眾能直接品嚐、購買優秀伴手禮。

    屏東縣農業處長黃國榮表示,萬丹鄉是全台著名的紅豆產地,「紅豆NI」品牌主打「用料要用最好的,做事要做幸福的」,採用萬丹農夫所生產的高品質萬丹紅豆,歡迎各界踴躍購買。

    活動訊息請洽萬丹鄉農會秘書蔡鳳理0933-596893、08-7772007轉205/法務部矯正署屏東看守所秘書吳聲朋0932-764300、08-7781896。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:萬丹鄉公所提供

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes