屏東縣高屏溪畔國慶火焰秀的前前後後/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-10-10 23:34:51 | 瀏覽次數:472

波新聞-戴貴立/屏東

    雙十佳節,天公先不作美,黃昏下雨。後來老天垂憐,天氣放晴,節目進行順利。燒錢娛樂民眾,娛樂價值恐怕勝過紀念開國的國慶煙火表演,順利結束,現在聽聽大家怎麼說。

    從國慶火焰志工傳來消息,黃昏的一場雨,讓民眾擠出去的比接駁車進來的觀眾還要多。

    一位導遊說,如果主辦單位的承辦人員,沒有妥善規劃「萬一下大雨」的應變計劃,那是會招來批評的。不過,雨不大,大會工作人員也辛苦,沒有出現大麻煩,大體上瑕不掩瑜。

    帶全家到現場看火焰秀的一位教師說,現場必須抬頭看,頸子好酸。散場時場面形同逃難現場,有些狼狽。

   住在高雄市的老屏東人陳先生說:「煙火接駁得不好,大武營7點出發8點半到,看了火大!火車站一堆人8點還沒上接駁車。」

   從事工程的韓先生說:「活到60多歲,沒有看過屏東火車站,那麼多人。」

   綜合以上情況,可以發現,現場觀眾還是熱情支持。冷靜又怕擁擠的,選擇在居家屋頂欣賞國慶火焰,或是事後找影片欣賞的也不少。反正屏東縣從年頭的燈會,到年尾的火焰表演,屏東全包下了,連同「超級南」,大型活動,讓屏東縣政府員工忙翻了。

    大活動洗禮之後,公僕相關單位人員果真經驗累積不少,民眾反映還算不差,該給縣政府員工及志工團隊掌聲!

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖片來源:民眾提供

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes