驚奇萬聖 瘋狂搞怪 高雄國賓飯店搞怪甜點驚嚇上場/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-10-15 16:58:47 | 瀏覽次數:1730

波新聞高雄訊

搗蛋有理的萬聖節即將到來,每到這個「不給糖,就搗蛋」的西洋鬼節,大小朋友都會呼朋引伴,舉辦一場熱鬧的變裝派對,用歡樂氣氛趕走鬼怪、帶來好運。高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳將於10/28~10/31晚餐時段獻上多款詭譎造型甜點,挑戰顧客的驚嚇指數。

位於高雄國賓一樓的i River自助餐廳擁有精緻豐盛美食和無敵愛河景觀,每到節慶總會推出五花八門的創意活動與顧客同歡,三年來累積不少忠誠粉絲,是許多消費者過年過節的聚餐首選。今年i River餐廳提前慶祝萬聖節,於10/28~10/31晚餐時段,端出由麵包師傅精心設計的搞怪視覺系甜點,包括以假亂真的手指餅乾、駭人的眼球巧克力、白色幽靈杯子蛋糕、南瓜造型棒棒糖、暗黑蜘蛛蛋糕等,幫甜點邪惡變裝參與盛會。此外,餐廳現場將費心佈置詭異造景,讓顧客從入場時就被滿滿的節慶元素包圍,刺激度不斷飆升。不管是與搞怪甜點或趣味佈景合照,只要拍照上傳社群,絕對讓您在朋友圈刷出新高度。餐價成人920元、6~12歲兒童460元、3~5歲幼童150元,以上價格皆需加收一成服務費。

◎ 訂位電話:(07)211-5243

圖/高雄國賓飯店萬聖節搞怪甜點合照(左)、萬聖節搞怪甜點-手指餅乾及眼球巧克力(右)

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes