台南長榮自助餐改裝重開幕廚房互動人潮湧現/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-10-16 20:14:01 | 瀏覽次數:1676

波新聞─翁順利/台南

  台南台糖長榮酒店「吃遍天下自助餐廳」,進行餐廳改裝,16日正式對外開幕,由於強調互動式廚房,餐食種類豐富,儘管菜餚補充迅速,仍抵擋不了顧客搶食的熱潮,服務人員忙得不亦樂乎。

  台南長榮酒店總經理總經理吳建明說,餐廳改裝凸顯4個特色,包括:互動式開放廚房、烹調料理模式定位餐檯、頂級海鮮吧、精緻法式甜點吧,而且裝潢以全新面貌呈現,以時尚灰色的大理石紋為底,極簡黑的設計,秀出異國風采。

  在餐食內涵方面,涵蓋中、日、越、泰、法式食材,最大賣點是加拿大小龍蝦,推出小火鍋,開幕為在地的西瓜綿口味,以後會更換為泰式、麻辣等口味。甜食則新增提供縮小版法式甜點總匯,方便品嘗無負擔,更有荷蘭甜甜球,也成為開幕的熱門排隊區。

  還有凱薩沙拉,以傳統蒜、鯷魚、橄欖油、檸檬汁、帕瑪森起司攪拌,為長榮酒店鎮館之寶,這次擴大供應,也讓饕客讚不絕口。

圖/長榮新景

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes