小天使家園與華航攜手舉辦「搗蛋園遊會」 熱心民眾用行動響應公益/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-10-20 19:37:49 | 瀏覽次數:859

波新聞─陳穎/高雄

財團法人高雄市私立小天使家園與中華航空高雄分公司共同舉辦的「Trick or Treat搗蛋園遊會」於昨(19)日上午11點在高雄大遠百前廣場熱鬧展開,現場聚集了23個愛心攤商參與義賣,還有華航的空服員帶著小天使家園的小寶貝們可愛亮相,上百位民眾湧入會場參與活動、購買義賣商品或捐款,共同為失依兒少盡一份心力。

由華航空服組組長林興智、事務長林立甄及TVBS記者趙立帶領著飛鷹13支重機車隊帥氣地騎進會場,並由華航總經理賴祥光及高雄大遠百處長范福文帶領華航空服員抱著小天使家園的孩子們上台亮相,拉開了搗蛋園遊會的序幕。這次園遊會由大遠百慷慨提供場地,除了豐富的公益攤商及有趣的闖關活動之外,還有精彩的弦樂、太鼓及舞蹈表演,連平常親切端莊的空服員,也為了公益在舞台上賣力熱舞,吸引了民眾的目光。最後則由百夫長行李箱創辦人陳志彬提供的限量旅行箱拍賣掀起園遊會的最高潮,拍賣所得也將捐給小天使家園的孩子們,讓民眾不僅能買到自己喜愛的商品,同時也能奉獻自己的愛心。

小天使家園主要提供0-6歲失依兒少的安置服務及兒少的收出養服務,為了讓孩子有舒適、安全的生活環境以及豐富的生活體驗,今年小天使家園再度與華航攜手舉辦園遊會,希望透過活動籌募照顧基金,幫助家童的醫療、復健、教育和課程活動等生活照顧需求。參加活動的李爸爸表示:「平常就有在捐款給小天使家園,前幾天在網路上看到萬聖節園遊會的訊息,就特別帶小孩來玩,還能順便做公益幫助這些失依的孩子們,我覺得很有意義。」

搗蛋園遊會在孩子的歡笑中圓滿落幕,小天使家園董事長陳紹崇表示:「小天使家園成立至今滿9年,服務超過200位嬰幼兒,我們期許家園的孩子除了受到妥善的照顧之外,也能擁有多采多姿的童年。小天使家園舉辦園遊會已經第五年,與華航合作四次,每年華航都會號召空服員一起做公益,這次園遊會部分所得將會捐給小天使家園,作為孩子們的照顧基金,感謝大家用行動響應公益,一起守護這些可愛的小天使。」

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes