道文院與道文慈善會義舉 發放愛心米救助弱勢 獲得鄰里讚譽

來源:波新聞 | 日期:2019-10-20 21:26:21 | 瀏覽次數:1187

波新聞/劉子安

  適逢道文院安座27周年、道文慈善會成立24周年,於10月12日舉行愛心米發放及園遊會等活動,救助318家低收入戶。這項義行活動受到社區民眾肯定;領到愛心米的住戶也深表感恩。

   道文慈善會理事長黃麗娟表示,慈善會成立是為貫徹『天下本為同一家』,推廣『人飢己飢及人溺己溺』之同胞愛精神,結合大眾之力,從事急難救助,闡揚道德公益為宗旨。所以每一年都會舉辦愛心捐助活動,協助一些低收入戶。今年針對小港地區孔宅里周邊共15個里,發放318戶低收入戶每戶2包白米,一個紅包,每人免費領取摸彩卷2張參加園遊會摸彩。

當天活動從上午九點開始,除了有魔術表演、歌藝演唱外,還有數十攤位的園遊會,讓低收入戶與會員們可以欣賞節目、並且盡興娛樂、享受美食。對於道文慈善會的義舉,領到愛心米的低收入戶們非常高興,也表達對於慈善會的肯定。

 

 

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes