與市民朋友一同迎來2020年 柯文哲:市府致力推動城市觀光,活絡北市商圈/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-12-31 16:44:01 | 瀏覽次數: 1086

波新聞─陶泰山/台北

臺北市長柯文哲昨(31)日深夜偕同其夫人陳佩琪醫師,親臨「臺北最High新年城─2020跨年晚會」現場,與市民朋友、市府團隊及晚會工作人員共同度過2019年的最後時刻,並與所有現場參與民眾一同倒數,迎來全新的2020年。

倒數計時前,柯文哲也發表簡單致詞。他表示,今年的跨年活動,市府團隊從11月就開始起跑。不僅宣傳時間拉長、範圍更拉大,包含市府周邊、信義區商圈以及忠孝東路的東區商圈都佈置了燈海、藝術裝置,更安排了一系列的相關活動,就是希望能替北市持續帶來人潮、活絡北市商圈,致力推動臺北的城市觀光。

由於市府團隊近年來不斷強調「公私協力」,因此柯文哲也特別於致詞時感謝信義商圈、臺北101大樓等相關單位的共同努力,讓市民朋友能享受這美好的一晚。柯文哲更不忘向今晚到場的所有市民朋友說聲「新年快樂、Happy New Year」!隨後,柯文哲便與現場所有市民朋友、熊讚及現場貴賓們,一同欣賞以「希望之光‧臺灣」為主題的300秒燈光煙火秀,帶領大家一同邁向嶄新的2020年。

柯文哲指出,北市府舉辦的跨年晚會已是臺灣最具指標的國際節慶活動,今年更曾獲得CNN等國際媒體報導,將臺北列入「全球最佳跨年城市」名單中。昨日的「臺北最High新年城─2020跨年晚會」從晚間6點30分開場後,人潮便陸續湧入信義區市府周圍一帶。市府也出動各相關局處人力,駐守市政大樓。因此在前往主舞臺區之前,柯文哲也特別前往位於市府1樓大廳的緊急應變中心,慰勉現場值班同仁的辛勞,確保整場「臺北最High新年城─2020跨年晚會」活動能順利進行。

上一篇文章 |  下一篇文章