觀覺藝術宗師夏崑騏油畫個展 18日下午高雄福華B1開幕茶會/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-07-18 01:41:30 | 瀏覽次數: 3714

波新聞─李至文

   由華巍藝術新聞、好地方協進會主辦,高雄福華名品協辦的夏崑騏《觀覺》開幕茶會,18日下午2時在高雄愛樂管弦樂團長楊為真及首席黃芊樺的樂聲中應襯出夏崑騏大師“觀覺藝術”的風格。此次夏崑騏《觀覺》個展,是以「群書治要」為本,融合觀覺,畫的靈動用心去冥想感動,再以油畫呈現其生命力非常精彩。夏崑騏自幼學畫並專研國內外各大畫派的精髓有成,特別在人物寫實繪畫上往往令觀者有如欣賞一幅幅專業攝影,擁有深厚繪畫技巧與感性天成作畫語言。

圖/《上善若水》   

   華巍藝術策展人賴慕芬說:夏崑騏近年來畫風隨著對「靈性」世界的探索,對「生命」意義的感悟,而有跳躍式的變化,繼而創造出前無來者的“觀覺藝術。發掘夏崑騏大師的夏威夷國家大學董事長楊連生博士特別到場表示,第一次看到夏老師的畫,構圖色彩非常感動,了解其潛修佛學及孔孟老莊之學,修的自性結合,身心靈合一,以心靈做畫,透過彩墨的揮灑,闡述儒釋道精髓及宇宙至理。開觀覺藝術成為一代宗師。開能量藝術及量子藝術之先驅,21世紀是一個能量的世紀,進而量子科技,量子醫學。藝術上,有能量藝術,療癒藝術,進而到量子藝術。夏崑騏大師為其翹楚,全球第一人。

   7/18(三)至8/20(一)趁著暑假期間全家大小一起來福華名品B1F「想生活FORMULA LIFE」多功能空間欣賞大師級的油畫展,感受”享生活”文青新樂趣。

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

圖/觀覺藝術宗師夏崑騏

上一篇文章 |  下一篇文章