嘉基捐贈1000個新生兒防護面罩給嘉義市 疼惜咱ㄟ紅嬰仔/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2021-03-25 03:13:46 | 瀏覽次數: 339

波新聞─辜士陞/嘉義
嘉義市政府今(24)日於樂齡健康訓練場辦理「疼惜咱ㄟ紅嬰仔」捐贈記者會,嘉義基督教醫院姚維仁院長率領所屬團隊共襄盛舉,響應嘉義市府舉辦「疼惜咱ㄟ紅嬰仔、送防護面罩當見面禮」活動,捐贈新生兒防護面罩1000個給嘉義市,由勇媽黃敏惠市長代表接受,齊心協力營造一個「保護新生兒、阻隔飛沫傳染」的安全環境。
嘉義市長黃敏惠表示,面對疫情,幼嬰仔戴不了口罩成了不少新手父母最頭痛的問題,嘉基的醫師看到了,並積極解決問題,首創新生兒防護面罩領先全國,捐贈1000個給嘉義市府,感謝在姚維仁院長的領導及創新育成中心周信旭主任的研發下,這超卡哇伊的面罩代表對孩子照顧的貼心與用心,從2月8日推出後廣受新生兒父母和台北醫師的歡迎和詢問,嘉義市的心肝寶貝戴上它進出醫院打預防針,就能多一層保護。
嘉義市長黃敏惠說,面罩使用無毒材質,可調整、具彈性,除了保護功能之外,也讓家長及醫師方便、安心使用,我代表嘉義市新生兒父母謝謝院長及團隊以實際行動提供面罩,是市府團隊的優質夥伴。

上一篇文章 |  下一篇文章