『藝鬥青春』 活力四射 東吳高職表演藝術科畢業公演/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2021-03-26 01:16:32 | 瀏覽次數: 339


波新聞─辜士陞/嘉義
嘉義市東吳高職表演藝術科昨(24)日在嘉義市文化局音樂廳舉行畢業成果公演,以「藝鬥青春」為主題,搭配活力四射的韻律舞、熱情的舞蹈、武術、樂器演奏等,展現學生多才多藝一面。
今年是該校表演藝術科第五屆畢業成果展,共有74位畢業生擔任演出,除邀請全校師生到場觀賞外,另邀請家長、社區民眾一起觀賞。
活動演出,一開始就以民俗舞劇開場,武功及身段舞蹈等,陸續上演,其中以白蛇傳為背景改編的舞蹈劇碼呈現。上半場逗趣的內容之外,下半場的戲劇演出,透過舞台劇的生動呈現,內容豐富而精采,讓台下的觀眾看得大呼過癮,不時的傳出歡呼聲及熱情的掌聲。
東吳高職校長賴建源表示,本次的畢業成果發表會,全程由學生自行編排,從主持到演出及幕前幕後舞台設計,甚至是演出中演唱歌曲的作詞作曲,均由學生親手操刀,將三年所學淋漓盡致的於舞台上展現,發展出屬於每一屆畢業生獨有調性的演出!

 

上一篇文章 |  下一篇文章