新竹幸福城蝙蝠保母志工班 (8/25 上午場)/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-08-01 19:12:45 | 瀏覽次數:597

波新聞─陶陶山
 
每年夏天是蝙蝠生寶寶的季節,所以這時間常會撿到不小心掉落的蝙蝠寶寶或是練飛中小蝙蝠,可別小看這些孱弱的小飛球,他們可是未來替我們解決惱人蚊蟲的空中悍將呢!
所以如果你是對於蝙蝠有興趣很好奇的人、喜歡照顧小動物的人或是有時間願意幫助蝙蝠們的人!你就是蝙蝠心目中的蝙蝠俠!你拯救了他們!所以為了能有更多的蝙蝠俠來幫助蝙蝠,讓每位蝙蝠俠的負擔不要太大,我們需要你的加入!

註一:特別的是在新竹,還有機會照顧到霜毛蝠喔!這可是與台灣黑熊、石虎等同樣等級的珍貴物種!所以趕快來加入吧!

註二:參加研習後,並不會強迫幫忙照顧蝙蝠,所以參加研習也不用太有壓力!

註三:因應教學品質,僅提供30位名額變身成為蝙蝠俠,若額滿煩請等下一梯次!

費用:免費

目的:1.了解與認識蝙蝠,消除偏見
2.學會照顧蝙蝠與蝙蝠寶寶的技巧
3.認識新竹特有珍貴的霜毛蝠

時間:8/25 早上8:30~11:30

地點:光復中學

課程: 8:30~ 9:00 報到
9:00~10:00 蝙蝠救傷案例分享 ─ 林佩羿獸醫
10:00~10:30 蝙蝠照養經驗分享 ─ 范振新同學
10:30~11:30 蝙蝠照養實作 ─ 周政翰、張鈞傑、范振新、林佩羿、陳慧珍

主辦單位:台灣蝙蝠學會
協辦單位:新竹市私立光復中學

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes