2021年疫情擾台 花蓮縣府客家事務處改推「桐遊花蓮趣」影片/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2021-06-17 17:02:00 | 瀏覽次數: 341

波新聞─ 吳國民/花蓮
2021年疫情擾台,花蓮縣客家庄桐花盛開,不敢推薦大家到花蓮旅遊,花蓮縣府客家事務處改推「桐遊花蓮趣」影片,藉由網路結合在地農特產品推廣,分享花蓮桐花之美。兩則影片觸及率超過14萬次,意外引爆話題。
花蓮縣長徐榛蔚去年在吉安鄉中園步道參與桐花影片拍攝,今年則在縣政府前石雕廣場向全國民眾推薦花蓮,「四、五月是油桐花開的季節,帶領大家走訪花蓮縣」。她從吉安、鳳林、瑞穗到玉里,細數縣內桐花盛開處,五月飛雪,青山白頭,結合花蓮眾多旅遊景點,保證精彩。
今年客家事務處的推薦重點,以花蓮南埔客家文化會館、吉安中園步道、南華工作站、鳳林水源地、瑞穗鐵道公路玉里客家生活館為主,並融進去年微風女神郭源元的畫面,再次呈現詩意花蓮。

 

上一篇文章 |  下一篇文章