長治耆老林順裕先生明舉行告別式/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2021-08-13 22:45:32 | 瀏覽次數:4075

波新聞-戴貴立/ 屏東縣

   民國廿二年生的林順裕先生,最近往生,明八月十四日,在長治水源路146號「休閒馬場」舉行告別式。

   享高壽八十八的林老先生,是一位好脾氣,典型的老農,八十幾歲依然在農地勞動。他較為人熟知的是長治「德生幼兒園」由女兒負責,地方上學子,多數上過這幼兒園。至於臨近南二高長治交流道的「愛上休閒馬場」,是公子阿德經營。

   一個作育英才,一個引進馬術教學在屏東縣紮根,子女都是正派經營事業,尤其馬場是阿德教練本身喜歡馬,熱愛騎乘,擅長教學,甚至成立「屏東縣休閒騎乘協會」。

   目前長治愛上休閒馬場與恆春維多利亞馬場,車城悠客馬場鼎足而三,阿德在馬界算是有名氣的教練。林老先生生前也是經常種植刈取草料餵馬,照顧馬匹,告別式在空間寬敞的馬場舉辦,這也是林老先生平日活動,終老的場所,比起生命園更有紀念與懷念價值。

   明8月14日早上八時,至親與馬界好友,預計數十位蒞臨馬場弔唁林老先生。

波新聞https://www.bo6s.com.tw/

圖/林老先生八八高齡,於日前往生,靈堂布置在馬場

上一篇文章 |  下一篇文章