全國聯合市集 10/14台大蒲葵道 歡迎來吃喝玩樂/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-10-12 09:49:07 | 瀏覽次數:501

波新聞─陶泰山/台北

由水花園有機農夫市集(台北市文化探索協會)主辦的「全國聯合市集」將於10月14日(星期日)早上10點到下午5點在台大蒲葵道(台大新生南路停車場旁)舉行,歡迎大家來吃喝玩樂。

這次台東農民應水花園有機市集之邀,要進城初次在台大設攤了。台東有機/友善耕種小農們平日在東部鄉下耕種,有的不太會網路或無訊號,第一次到台大,小農們很緊張。

主辦單位邀請喜歡農夫市集的朋友們,一起來逛市集、喝茶、試吃,給台東小農機會能知道台北消費者的想法,讓小農回台東之後在農產品推廣上更有進步。

主辦單位表示,台東農產產品特色,就是沒有人認識 ,沒上過任何通路,卻是台東很優秀小農的有機/友善農產品。

台東小農組隊名單:

Bali 蔚荃自然農場/林蔚荃

花山有機玫瑰花農場/李春生

#春生自然生態農園

#護水源耕作傻瓜咪阿乎

#農夫太太做的植物純露

#台11線深山無人知的有機認證玫瑰花茶

#新鮮割的芭蕉

#各式秋天好喝養生茶

#小惡魔辣椒醬

#剝皮辣椒

波新聞 http://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes