Zuma推出開創先河的時尚生活餐飲目的地 今夏將於希臘米克諾斯島隆重登場

來源:波新聞 | 日期:2022-06-18 11:10:48 | 瀏覽次數:1237

波新聞編輯部

Zuma由Rainer Becker於2002年創立,在倫敦開設第一間餐廳,多年來屢獲殊榮。今年7月,Zuma將於希臘米克諾斯島推出開創先河的時尚生活餐飲目的地。新餐廳在品牌成立20周年之際登場,是Zuma未來20年的發展藍圖。

Zuma即將步入一個嶄新時代,而位於米克諾斯島的Zuma Mykonos將成為品牌旗下第一個創新的多用途場地。未來數年,Zuma將會於全球多個目的地開設更多分店。

除了餐廳、酒廊和酒吧外,Zuma Mykonos更設有時尚的無邊際泳池、躺椅和駐場DJ,勢將成為今年夏天的熱點。該場地由白天營業至晚上,賓客將可在輕鬆音樂中欣賞希臘的日落美景,享受寫意悠閒的仲夏時光。

創辦人Rainer Becker表示:「我為Zuma過去20年所取得的成就感到非常自豪。我們的業務不斷蓬勃拓展,發展實在遠超預期。未來20年的發展以及Zuma的蛻變,是我們目前的焦點。我們將繼續在多個國際大都市開設分店,並期待在奢華目的地發展這種嶄新的生活方式,讓更多客人可以探索這些多用途的全新場地。我們過去兩年夏季在米克諾斯島開設期間限定店並取得成功,這海島絕對是Zuma掀開新一頁的理想地點。我們很期待Zuma Mykonos於今年正式開幕。」

餐廳於白天將提供完整菜單,包括海鱸魚薄片配柚子松露伴三文魚子、香烤龍蝦配青辣椒伴大蒜紫蘇牛油,以及香辣牛柳配芝麻伴紅辣椒和甜醬油等滋味佳餚。酒廊將會供應小食菜單,以及注入日式風味的經典池畔美食。泳池只供預訂酒廊或躺椅區座位的賓客使用。

在夏日微輕拂的晚上,這裡將會呈現截然不同的面貌。泳池將於晚上關閉,餐廳及酒廊皆提供完整菜單。躺椅區是一邊細呷雞尾酒,一邊欣賞醉人日落的完美地點,享受由駐場DJ播送的音樂至凌晨。

Zuma Mykonos坐落於懸崖邊的經典希臘白色小屋和迷人的愛琴海之間,室內設計與當地景色互相呼應。壽司、爐端燒和熱食廚房均設有希臘花崗岩工作台,其他特色還包括天然花崗岩巨石、石塊,以及傳統米克諾斯島風格的石砌圍牆。棕櫚樹的搖曳樹影投落在高低不一的餐廳涼棚和DJ區周圍,營造出愜意無比的度假氛圍。

Zuma Mykonos可容納大約200位賓客用餐,而躺椅區則可容納100人,每天上午11時至傍晚6時開放。

2022年夏天,Zuma的團隊將會第三次來到米克諾斯島,在島上推出這開創先河的餐飲概念,同時亦會在西班牙伊維薩島和意大利撒丁島開設期間限定店。Zuma的全球分店總數將達到20間,位置遍佈倫敦、紐約、羅馬、杜拜以及米克諾斯島等地。

Zuma Mykonos,郵遞區號84600

預訂電話:+30 2289020300 / 電郵:infomykonos@zumarestaurant.gr

營業時間:星期一至日

躺椅區、酒廊及泳池開放時段:上午11時至傍晚6時

餐廳午膳時段:下午1時至4時30分

餐廳、酒廊及日落躺椅晚膳時段:晚上7時至凌晨12時30分

上一篇文章 |  下一篇文章