黃偉哲到花園夜市發送抵用券 鼓勵民眾採買活絡經濟

來源:波新聞 | 日期:2022-06-23 20:05:39 | 瀏覽次數:2123

波新聞─翁順利/台南

台南市政府近期推出「市場夜市銅板快閃夠購go」活動,在各區的市場、或夜市快閃發送50元面額的抵用券,受到鄉親的熱烈響應,每場活動的抵用券皆迅速發送一空,今(23)日市長黃偉哲來到北區花園夜市,發送約400份的抵用券,現場消費者紛紛表示要快來使用買晚餐,也有家長說要來買小孩的物品,而攤商們也感謝市府的力挺,協助提升營業額,黃偉哲歡迎民眾落實防疫,多多來夜市消費,一起來支持台南美食,幫助攤商共度疫情難關。

市長黃偉哲表示,花園夜市雖為台南具指標性的夜市之一,但攤商生意仍受到疫情影響,希望藉由快閃活動喚回民眾逛夜市,提升消費買氣,不過黃偉哲也再次提醒,疫情期間請民眾要遵守各項防疫規定,量體溫、噴酒精、口罩緊戴,同時完整接種疫苗,保護自己也保護他人,才能健康的享受台南美食小吃。

經發局長陳凱凌指出,台南是著名美食之都,美食種類眾多,每個夜市也都各具自己的特色,「市場夜市銅板快閃夠購go」將推出近百場不同場域的快閃活動,每處限定面額50元市場券、夜市券,提供給在市場、夜市內採買的消費者,以提升整體買氣。相關活動場次將公布於「台南市市場巡禮」粉專,歡迎市民朋友一同關注。

經發局也表示,「市場夜市銅板快閃夠購go」活動受到熱情回響,南市府接下來推出「台南菜市好禮抽獎三重奏」,將在6處市場推出好康戳戳樂暨抽獎活動,以刺激市場買氣。

此外,南市府亦協辦經濟部「傳統市集半價銅板購」活動,將於7月2日於花園夜市舉辦活動行前記者會,屆時消費者可憑消費證明,以50元銅板價加購價值百元以上商品,透過公私協力,一同創造振興效益最大化。

上一篇文章 |  下一篇文章