屏東縣政府員工 王榮愷、伍展沛,榮獲行政院模範公務人員/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2018-12-12 22:36:47 | 瀏覽次數:535

波新聞─戴貴立

屏東縣政府雙喜臨門,行政處處長兼工程施工查核小組副召集人王榮愷及環保局稽查科科長伍展沛,二人甫於上月30日獲賴揆表揚行政院模範公務人員,縣長潘孟安為鼓舞縣府全體員工激勵士氣,特於主管會報中讚揚王處長及伍科長:以最少的經費、人力與創新作為,達到最大功效,期勉全體同仁發揮見賢思齊之效。

 

王處長兼查核小組副召集人一向表現優異,屢獲獎項:103年屏東縣政府銀手指獎、105年屏東縣廉潔楷模、106年行政院公共工程金質獎個人貢獻獎、107年屏東縣政府模範公務人員獎及行政院模範公務人員獎,兢兢業業、戮力從公,堪為全體員工表率。

 

伍科長自106年3月接任稽查科長以來,除規劃畜牧業專案稽查計畫外,於假日、夜間及清晨等非正常上班時段,更親自帶隊執行稽查勤務,身先士卒,106年度共查獲347家牧場違規,執行績效可觀,有效改善本縣畜牧廢水污染問題,積極勤奮,足為全體員工表率。

 

行政院模範公務人員係由全國各行政機關34萬公務人員當中,今年選出31位模範公務人員,象徵公務同仁的最高榮譽,不但是單位及同仁的榮譽,也是家庭的榮耀。

 

潘縣長自上任以來,即以身作則,日以繼夜為了縣民及縣政打拼,也勉勵縣府同仁以專業、熱心服務精神來幫助民眾解決問題,並以任務為導向,對於交付的工作能順利完成,且面對困難時,能運用最少經費、人力和最有效的創新方法克服解決,此次縣府首度同時二人榮獲行政院模範公務人員,更加證明優秀的公務人員是安定社會及推動國家進步的重要力量,期許全體公務同仁見賢思齊,為打造安居樂業的幸福屏東而努力不懈!

 

波新聞http://www.bo6s.com.tw

 

圖/屏東縣政府

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes