2019年屏東縣小小奧運會幼兒運動嘉年華/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-01-02 18:51:56 | 瀏覽次數:358

波新聞─戴貴立/屏東縣

「2019年屏東縣小小奧運會幼兒運動嘉年華」於108年1月4日(星期五)在枋寮鄉僑德國小舉行,參與活動共有來自本縣各鄉鎮之24所幼兒園報名參加,其中有22隊報名足球競賽,結合參加小小奧運會的師生近800名,超越往年的報名人數。

 

屏東縣政府教育處表示,2019年屏東縣小小奧運會幼兒運動嘉年華,由屏東縣政府教育處主辦,僑德國小承辦。

 

除了往年辦理的幼兒足球競賽外,今年有多元豐富的運動類型,分別有灌籃高手~籃球、超越極限~鐵人三項、百步穿揚~射箭、射擊、翻滾精靈~體操及十項全能~體適能等各種的運動類型期望透過幼兒對各類型運動的認知,增進幼兒對運動的興趣,厚植屏東縣長潘孟安著重的體育發展政策,並增加幼童身心健康之發展,讓孩子們在「健康、活力、陽光」的活動中快樂學習,讓幼兒在幼兒園時期也留下難忘運動回憶。

 

歡迎屏東縣幼兒及家長們共同來參與充滿健康歡樂的2019年屏東縣小小奧運會幼兒運動嘉年華。

波新聞http://www.bo6s.com.tw

oakley oakley rayban rayban jerseys shoes