相聲瓦舍馮翊綱加工處開講!大家一起笑開懷!! /波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-01-16 12:04:42 | 瀏覽次數:362

波新聞─掌傳芝

加工處與日月光集團邀相聲瓦舍將於1月23日(星期三)下午6時,在加工區楠梓園區莊敬堂(高雄市楠梓區加昌路600號)共同舉辦「演了喜劇,就不怕你笑」專題講座。

講座由相聲瓦舍團長馮翊綱先生主講,從得獎劇本《謊然大誤》出發,暢談喜劇創作、自我充實、群我關係及人生態度,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加。

加工處表示,戲劇是人類傑出語言的表現,相聲又是最專注於語言核心的劇種,希望藉由此次專題講座,紓解員工平日身心壓力,並在說、學、逗、唱的詼諧幽默裡,感受文化藝術的美好。

活動相關資訊歡迎至加工處網頁(http://www.epza.gov.tw)「活動訊息」參閱,或洽活動聯絡人:從業員工服務中心李先生,聯繫電話(07)3617171。                        

波新聞http://www.bo6s.com.tw

 

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes