輪船公司春節最新航班 過年遊港航班、海上饗宴熱烈預約中/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-02-02 08:21:32 | 瀏覽次數:561

波新聞─李至文

高雄市輪船公司春節期間總動員迎接9天年假出遊的人潮,2月2日~2月10日(初六)旗鼓渡輪航線從11時至17時尖峰時段進行一般遊客燃油機車管制,以加速疏運效率;今年還有「棧貳庫-旗津航線」也一同加入輸運分流,希望能再加強疏運遊客流量。

除夕當天「棧貳庫-旗津航線」停航,「旗津-鼓山航線」僅營運到晚上12點,讓輪值大夜班的船員可以回家吃團圓飯。另觀光遊港航班部分,春節期間也加開夕陽航班與遊港航班要帶大家一起來跟高雄港拜年。

輪船公司表示,今年元旦假期開始,出遊人潮就十分踴躍,鼓山旗津航線渡輪也比照以往連假輸運模式,啟動人車分流載運,大幅縮短近12萬人次遊客候船時間。對於接下來即將來臨的春節9天連假,輪船公司表示已做好輸運準備,預估單日旅運量可達4萬人次以上,屆時亦將全員全船出動,載大家前往旗津踩風踏浪、看海景、吃海鮮。

而今年的新興航線-棧貳庫旗津航線,元旦連假已是班班客滿,供不應求,打破開航以來最高搭乘人次,單日有2200人次搭乘,預計過年期間也將是滿儎盛況!輪船公司表示,提醒要搭乘此航線的民眾,可先至渡輪購票櫃台畫位購票,接著就可以好好逛逛港區跟棧貳庫,登船時間到了再輕鬆上船就好,不需排隊候船。

輪船公司說,今年春節連續假期除了交通渡輪之外,也將與山富旅行社合作開航各式主題遊港航班,「海上饗宴航班」準備了自助式餐點可在航經港灣山河海景的陪伴下用餐,「鍍金夕陽航班」可一覽高雄港獨家鍍金海上落日,「高港大解密航班」帶大家深度認識港內各式船舶、碼頭、大型機具設備,「璀燦星光夜航航班」準備了飲料輕食語歌手演唱陪大家在星空下遨遊高雄港,上個月在2018年最後一天開闢的鍍金夕陽及大港鳴笛跨年遊港,提供遊客和親友深度感受高雄港灣浪漫之美,以及體驗海上跨年派對,在開賣一周內馬上完售,一位難求!錯過跨年航班的遊客,這次一定要把握機會提早預約。

相關航班活動資訊可參考輪船公司官網資訊:https://reurl.cc/35Znl,電話請洽:山富國際旅行社07-2010303或高雄市輪船公司07-2262888轉營業部。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes