甘陝青旅遊企業“牽手” 共推絲路旅遊大發展/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-03-22 23:48:38 | 瀏覽次數:976

波新聞兩岸中心編輯

    3月21日在蘭州舉行的2019絲綢之路酒店營銷大會上,來自甘肅、陝西、青海的百餘家旅行社、旅遊酒店現場簽約,三省旅遊企業將深化交流合作,實現資源共享、遊客互送,備戰即將到來的旅遊旺季,助力絲綢之路旅遊大發展。

    此次會議由甘肅省旅遊產業投資商會主辦,以“打造共贏平台、助力文旅發展”為主題,旨在服務西北旅遊產業逐年增長的需求,促進絲綢之路沿線旅遊城市之間高效合作,節約旅遊企業營銷成本。

    會議期間,來自蘭州大學的有關專家介紹了旅遊酒店業態發展的創新思路、我省知名旅行社代表分析了酒店與旅遊業的發展現狀及趨勢。此外,三省旅遊汽車公司、旅遊景區、互聯網旅遊電商、戶外用品企業、旅遊商品企業等,全方位展示和推介了相關品牌形象和產品,搭建旅遊業界全域資源戰略合作平台。

波新聞 https://www.bo6s.com.tw

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes