偕賴副總統參拜頭份永貞宮 曾玟學:翻轉苗栗就看這次

來源:波新聞 | 日期:2023-11-02 21:03:45 | 瀏覽次數:9276

波新聞-林冬生/苗栗

副總統賴清德今(2)日視察部立苗栗醫院後,與苗栗山線無黨籍立委候選人曾玟學一同前往頭份永貞宮參拜祈福。曾玟學也當場向民眾宣傳政見,並宣示必勝的決心。

曾玟學先細數自己議員任內爭取的諸多建設,包含各中小學校內設施改善,各大路口安全改善等等,並表示此次參選為苗栗準備四大政策主軸,分別是醫療、文教、交通和農業,都是針對苗栗未來發展需求所細心規劃,要以清白形象和具體政策爭取鄉親支持。

曾玟學表示,這次選舉的關鍵在中部,而中部的關鍵就在苗栗。曾玟學向民眾喊話,這次選舉翻轉機會很大,將會穩紮穩打持續宣傳政見,帶著對未來的期望和願景,和鄉親一起創造一個不一樣的苗栗。

賴清德表示,曾玟學在議員任內爭取建設,也勇於和鄉親站在一起對抗不公不義,是一位年輕、專業、有勇氣,而且提出的政策具體可行,是能為苗栗帶來改變的優秀人才。這次民進黨和無黨籍的曾玟學共同組成民主大聯盟,希望給苗栗鄉親一個不一樣的選擇,創造翻轉苗栗的機會。

圖:苗栗縣山線立委參選人偕賴副總統參拜頭份永貞宮/曾玟學競辦提供

上一篇文章 |  下一篇文章