李眉蓁競選總部成立 強調要打造新左營 不要戰爭要和平

來源:波新聞 | 日期:2023-11-11 16:08:14 | 瀏覽次數:9158

波新聞─李凡/高雄

李眉蓁競選總部今日在左營國中舊地草坪隆重成立,宣告正式踏上角逐立法委員的征程。李眉蓁在成立大會上強調,如果當選,她將致力於使左楠區更加繁榮,提出了打造「幸福新三多」的目標,包括機會多、賺得多、生得多,讓左楠人民的生活更加安定與幸福。

成立大會吸引了五千名熱情支持者,包括漢子、禿子、燕子、趙少康、謝龍介等眾多政壇重量級人物。他們一致贊譽李眉蓁是台灣最勇敢的女性之一,期望她能夠為左楠區和台灣帶來積極的改變。

李眉蓁在演講中指出,左楠區面臨多項問題,包括高鐵後站發展不起來、蓮池潭觀光未見成效、青年及社宅不足、以及左營海軍眷村未活化等等。她承諾將全力解決這些問題,使左楠區成為更宜居的地方。

針對最近爭議的魚叉飛彈議題,李眉蓁強烈反對在左楠區設置飛彈基地。她指出,左營地區人口密集,且台積電等重要企業均駐紮於此,設置飛彈基地極不合理。李眉蓁呼籲民眾思考,是否願意讓飛彈就近設置在自家附近,並批評新潮流的立場不理性,將反對飛彈設於左楠區視為出賣臺灣。

在政見方面,李眉蓁表示,她將致力於解決左楠區面臨的各項問題,並與當地居民共同推動區域發展。她批評民進黨執政八年來未能有效解決問題,強調要改變政治現狀,實現更好的社會。

多位政界人士也表達對李眉蓁的支持,包括侯友宜、韓國瑜、盧秀燕等。他們一致認為,李眉蓁是一位充滿勇氣的政治人物,值得信賴。

李眉蓁最後呼籲支持者團結一心,攜手打造新左營,為台灣的未來共同奮鬥。

上一篇文章 |  下一篇文章