曾美香30年前遠赴新加坡奮鬥 開辦愛的伯樂華語學院造英才 曹明生期原民學校培養優質學生/波新聞

來源:波新聞 | 日期:2019-05-02 19:44:40 | 瀏覽次數:1143

波新聞-吳富正

 新加坡【愛的伯樂華語學院】曾美香董事長5/1於來義高中圖書館,就教育、文化,如何與世界接軌?如何培育具競爭力的下一代?作精闢的專題演講。前立法委員曾華德、來義鄉竇望義鄉長、潘正義議員、山中天企業徐文銘董事長賢伉儷、地方部落耆老頭目代表鄉親、屏東縣43所公私立高中及國中小校長、【中華台灣少數民族文旅事業交流協會】曹明生會長共襄盛舉。曹明生會長表示,曾美香董事長為前立法委員曾華德的胞妹,30年前隻身遠赴新加坡,在人地生疏、舉目無親、具強勢競爭力的國家裡奮鬥,開創自己的教育事業天地。

 曹明生會長讚揚曾美香董事長獨力辦學,成立「愛的伯樂華語學院」,廣設八個校區,擁有12000多個學生,並成立「麗的呼聲電視臺」,策劃許多國際性節目,諸如「中國好聲音」等,同時培育如林俊傑等優秀歌星,節目製作多次獲得國際獎項。

 曹明生會長提及,非常讚嘆曾美香董事長的勇氣,在正值青春年華時隻身遠赴新加坡發展教育事業,值得成為我原住民青年學生的楷模。希望台灣原住民學校能夠培養出兼具人文與藝能知識、科技能力素養、具國際觀、型塑優質的原住民學生,讓我原住民學生畢業進入社會各個領域時,更能有競爭力。

 決意參選「2020山地原住民立委」的曹明生指出,參選山地原住民立委,只為捍衛族人的一切「權益」與「拼經濟」,以創造美好的原鄉環境而奮鬥,以「原住民為優先」的主軸,有目標、有理想、有作為「堅定不移的參選到底」,願把畢生所學、所能、所會,毫無保留的奉獻給摯愛的原住民族人。

上一篇文章 |  下一篇文章
oakley oakley rayban rayban jerseys shoes