民眾黨母親節選戰不停步 陳惠君南北奔波深耕基層

來源:波新聞 | 日期:2022-05-08 11:35:49 | 瀏覽次數:1957

波新聞-劉子安/高雄

適逢母親節各政黨還有許多參選人都把握節日,除了贈送康乃馨賀節以外,也提醒民眾疫情嚴峻的時候,要做好防疫工作。民眾黨在7、8兩日邀集全省候選人分批拍攝候選人形象照以及和黨主席柯文哲市長的合照,以便日後選舉使用。
民眾黨高雄市的參選人,被分批通知攜帶一套正裝、或是西裝、天然台或TPP各種周邊服飾、一套競選背心、競選外套到台北攝影棚拍照。民眾黨高雄市第五選區市議員參選人陳惠君表示,被民眾黨提名後,陸續參加競選有關的講習、還有團隊活動,加上昨〈7〉日拍攝形象照,對於個人的形象還有服務鄉親的信心和做法,非常有幫助。自己雖然是一個政治素人,但是非常感謝地方鄉親的鼓勵和支持,自己和服務團隊,已經勤跑基層了解地方需求。

陳惠君昨天上午前往台北拍形象照,中午馬不停蹄立即返回選區繼續請益。先到高雄市仁武區參加「新庄社區發展協會」第十屆第3次會員大會,了解社區的現況還有地方反映的問題。隨後前往「社團法人台灣新住民關懷協會」,拜訪理事長周滿芝,並且談到目前新住民的人數越來越多,衍生的問題也跟著增加,未來希望在市議會當中,有更多民意代表注意反映問題和關懷。

陳惠君表示高雄市第五選區〈大樹、大社、仁武、鳥松〉,新住民總共有3713人,其中大陸加上港澳地區的新住民有1916人。新住民對於社會進步和家庭和諧具有很大影響力,新住民相關權益和福利需要更多的關懷和支持,未來一定會把新住民的問題列入政見,當選市議員以後也會持續關心。新住民關懷協會理事長周滿芝非常開心陳惠君重視新住民的意見,立即聘請陳惠君擔任協會顧問,並允諾全力支持。

圖/讀者提供  民眾黨三位市議員候選人由左至右 陳惠君、邱于珊、曾妍潔

上一篇文章 |  下一篇文章