高雄國際帆船賽7/15揚帆啟航 啦啦隊女神岱縈 邀您一起同樂Fun暑假

來源:波新聞 | 日期:2023-07-10 17:28:02 | 瀏覽次數:4596

波新聞─李曉青/高雄

2023年高雄海洋派對活動重頭戲「高雄國際帆船賽KIR」即將於71516日兩天在愛河灣揚帆開賽,賽事岸邊除了各式遊艇帆船開放參觀、船艇搭乘與駕訓體驗,還有美秀集團演唱會與海洋市集等活動,樂天啦啦隊女神岱縈更會親臨現場,邀請大家周末來體驗精彩活動與賽事,一起同樂Fun暑假!

715日主場活動「高雄國際帆船賽KIR」,首次與「台琉盃國際帆船賽」、「澎湖島帆船賽」等台灣大型帆船賽事共同合作,完成三大賽事的隊伍,將可獲得獨特的完賽紀念獎項!吸引各國帆船好手與帆船愛好者齊聚愛河灣展開精采賽事,並爭取高達20萬元的比賽獎金。除了獎金收入,也希望藉由此賽事提供選手間良性競爭與交流的平台,讓帆船運動愛好者們相聚,交流和分享經驗。

熱愛潛水、玩水的陳其邁市長,為表示對水上運動的支持,日前也率領市府團隊多位局處首長,與同樣熱愛海洋活動的議員們,一同參加重型帆船訓練課程。未來其邁市長會不會在重型帆船賽事再與市議會一較高下?請大家拭目以待。

除了海上精采的帆船賽事,同時間愛河灣的堤岸邊也準備了豐富的活動內容,包括了各式遊艇帆船開放參觀、船艇搭乘與駕訓體驗;海洋金曲演唱會則有「美秀集團」和原住民少女團體「追風少女FALI」等輪番演唱,嗨翻你的聽覺神經;另有 HI YOUNG市集限量1元喝海尼根、水樂園新增幼兒戲水池、還有海洋世界AR擴增實境遊戲等,精彩內容一波接一波,絕對適合親子暑假同遊高雄,感受港都熱情。詳情請上網搜尋「2023高雄海洋派對」活動官網(網址https://2023kop.com.tw/)或搜尋「高雄海味地圖」粉絲專頁。

圖/高雄國際帆船賽資料照片

上一篇文章 |  下一篇文章