台南耶誕跨年首場活動總爺登場

來源:波新聞 | 日期:2023-12-02 17:31:17 | 瀏覽次數:7703

波新聞─翁順利/台南

今年臺南市耶誕跨年系列活動首場親子活動,2日在麻豆總爺藝文中心熱鬧登場,帶給現場大小朋友彷彿置身在奇幻童話屋般的歡樂,後續在12月一整個月,幾乎是每週末接連著劇團演出、演唱會、跨年晚會等精彩表演,歡迎民眾共襄盛舉。

親子活動重頭戲是泡泡派對,吸引民眾大排長龍體驗,從小泡泡到大泡泡,還有長與短,各式形狀、繽紛的色彩,透過光線的折射,呈現更魔幻的魅力,驚呼聲不斷,難怪大小朋友都愛泡泡,再久都願意等待。同樣具有魔法魅力的還有氣球頑童Summer的巧手,演出逾10年的氣球頑童Summer,巧手下氣球變化萬千,一個個意想不到的造型氣球就此誕生。

今年耶誕跨年系列活動很精彩,市府安排2場親子、3場演唱會。除了今日總爺藝文園區的「奇幻童話屋」的親子活動,下周六12月9日在善糖文化園區還有一場親子活動—「善糖甜蜜同樂會」,邀請到「小青蛙劇團」演出「金斧頭銀斧頭」,還有「小丑呀咪」可愛有趣的造型氣球秀,以及過關即可拿禮物的闖關活動。

接下來是3場大型演唱會,12月23日在市府西側廣場舉辦耶誕晚會演唱會,12月31日這天新營區南瀛綠都心公園及永華市政中心西側廣場同步辦理跨年晚會,藝人卡司堅強。

上一篇文章 |  下一篇文章