花饗古坑 希望旅程  古坑服務區今日盛大開幕! 全台首選 最寵愛女性 服務區新體驗

來源:波新聞 | 日期:2023-12-02 20:19:22 | 瀏覽次數:9852

波新聞─李家宏/雲林

國道上最浪漫的花園-古坑服務區,今(2)日盛大開幕!由南仁湖育樂股份有限公司所經營的古坑服務區,將寵愛女性、花卉元素、服務提升融入本次設計中,經過一年多的整修擴建,大幅提升客席區數量,提供更加舒適便捷的休憩服務,全站更著重於女性主題空間及服務、秉持著溫柔守護關懷弱勢的意念,透過軟硬體全面升級並融入繽紛花卉意念,期望帶給用路人更加多元且具溫度的嶄新體驗。

全新的古坑服務區整體空間提升至218坪,一樓空間總計462席,二樓新設144席座位,合計606席,座位數大幅提高67%,更於窗邊設立吧台式行動辦公室,採光度極佳的位置搭配窗外綠意盎然的景色,兼具功能性及舒適性,提供用路人寬敞自在的辦公環境;同時藉由更替館內空調設備及管線,以落實節能減碳的理念,與民眾攜手愛護地球。

室內空間獨具特色的古坑服務區,將花卉意念貫穿裡外,如黃花凌風木的金黃色、胭脂紅的花朵、藍花楹的群青色,配合綠色植栽的佈置,依據各品牌特色搭配相呼應色彩,並於三處挑高空間結合花朵造型打造不同主題空間,透過花朵的各種型態展現出古坑服務區生動活力的服務精神,使用路人走進服務區中,宛如親臨一座大型時尚花園,充滿浪漫而溫柔的色彩,刺激腦內多巴胺分泌振奮精神,為下段旅程補充滿滿活力。

古坑服務區秉持著以女性多元、包容、友善、美麗意念,為女性用路人設計的梳妝空間中,提供時尚質感梳妝空間,並設置Dyson烘手機、盥洗室等貼心服務設施,讓用路人感受到如巨星般的尊榮呵護,且特別針對女性駕駛人休息室增設專屬OSIM按摩椅,免費提供舒壓按摩服務,提供高品質休息空間;此外,也提供五星級設計打造男女駕駛人休憩空間,讓每一位用路人都感受到貼心的關懷。

古坑服務區期許待給每位用路人賓至如歸的深刻感受,從公共服務區域內的花卉溫馨設計至女性專屬服務設施,以無微不至的服務及精心規畫的軟硬體設計,希望打造如同回家一般的溫暖感受,在每位旅客的旅程中留下最美好的休憩回憶,並擁有最佳的浪漫公路體驗。

古坑服務區詳細資訊可至「古坑服務區 花饗古坑 希望旅程」粉絲專頁查詢

FB: https://www.facebook.com/NRHgukengSA

上一篇文章 |  下一篇文章