陳超明競選總部成立 強調清白從政絕無貪污 超過萬名鄉親力挺

來源:波新聞 | 日期:2023-12-03 15:14:43 | 瀏覽次數:9842

波新聞林冬生/苗栗

 苗栗縣第一選區現任立法委員陳超明今(3)日舉行競選總部成立大會,現場湧入超過萬名鄉親力挺,現場凍蒜聲、加油聲不斷。國民黨朱立倫主席、前縣長劉政鴻、立法委員徐志榮、苗栗縣長鍾東錦、議長李文斌都大力推薦陳超明,懇請鄉親支持他連任。

    陳超明向現場支持者懇託,過去爭取超過454億元建設經費,政績肯定讓鄉親有感,未來也會與縣政府緊密合作,與鄉親共同打造苗栗願景,同時,也強調絕無貪污,接下來會持續證明自己的清白。

圖:國民黨主席朱立倫出席陳超明競選總部成立大會/陳超明競辦提供

    朱立倫表示,與陳超明相識許久,深知陳為苗栗的付出,科學園區的設置就是讓苗栗發展的關鍵,陳超明繼續連任肯定能讓苗栗再次發展;前縣長劉政鴻、立法委員徐志榮、議長李文斌皆提到,陳超明實實在在為苗栗打拚、有做事、會做事絕對值得鄉親再次相信他;苗栗縣長鍾東錦也說,陳超明與縣政府緊密結合,讓縣政府施政更加順利,而且大矽谷計劃,陳超明很早就與他討論,未來會持續與陳超明合作讓苗栗發展越來越好。

圖:苗栗縣長鍾東錦與陳超明/陳超明競辦提供

    陳超明表示,擔任立委期間從未住過立法院宿舍,每日苗栗、台北往返,加上走遍海線八鄉鎮,累積超過82萬公里服務里程,相當於跑了19523場全馬馬拉松;也因服務不分黨派,已累積超過26088件服務案件;同時,也舉辦超過11366場的會勘與協調會,解決鄉親遇到的困難。

圖:苗栗縣議會議長李文斌與陳超明/陳超明競辦提供

    陳超明說,為苗栗爭取超過454億元建設經費,充實苗栗交通、產業、教育、醫療各面向發展,這是與鄉親打拚的成果,現場也宣示加速縣內有關青年發展的相關建設,以因應苗栗縣未來的發展。陳超明再三強調,自己絕對沒有貪污,會用行動持續證明自己的清白,不能接受不公不義的政治判決。

    最後,陳超明提到,其他各鄉鎮競選總務將陸續成立,126日下午三義競選總部成立,前高雄市長韓國瑜、南投縣長許淑華將親自到場,當天晚上則是銅鑼競選總部成立,歡迎鄉親蒞臨現場力挺有做事、會做事的陳超明。

圖:  苗栗縣陳超明今(3)日舉行競選總部成立大會/陳超明競辦提供

上一篇文章 |  下一篇文章