各界善心馳援花蓮 財團法人花蓮縣私立慈惠愛心基金會送暖捐贈50萬 

來源:波新聞 | 日期:2024-05-16 20:55:56 | 瀏覽次數:1216

波新聞─蘇紘慶/花蓮

0403地震重創花蓮,財團法人花蓮縣私立慈惠愛心基金會今(16)日拜會花蓮縣政府,捐贈新台幣50萬元,由副縣長顏新章代表縣長徐榛蔚受贈,希望藉此善舉拋磚引玉,邀請各界共同為花蓮災後重建盡一份心力,顏副縣長頒發感謝狀,並代表花蓮鄉親表達最深的感謝。

顏副縣長表示,由衷感謝花蓮縣私立慈惠愛心基金會,對於花蓮在地震災後給予的溫暖力量。面對此次地震帶來的挑戰,各界的支持與關懷和相互扶持的精神,是花蓮鄉親共同面對難關,克服挑戰的重要力量。

慈惠愛心基金會董事長林廖秀琴表示,多匯聚一些關懷,就能給災民多一些協助,期盼能為受創的家園盡一份心力,並藉此拋磚引玉,號召更多的人幫助受災居民度過難關,重建家園。

花蓮縣政府成立重大災害民間震災捐款專戶「0403大地震救災捐贈專戶」,民眾的每一筆愛心捐款,每一分善款對災民盡速恢復正常生活及災後重建都有極大助力。截至5月16日下午3時統計,累計35,246筆、金額584,514,678元。
今日出席貴賓包括,董事翁連紅綢、董事石溫金玉、董事李俊達、董事林建璋、組長陳文廣、幹事陳小姐等人見證。

上一篇文章 |  下一篇文章